概 要 | 主な業務内容 ・管理栄養士業務全般 |
設 立 | 1967年11月 |
系列 | 戸田中央総合病院グループ |
Home Page | https://niizashiki-hp.jp |
webmaster@niizashiki-hp.jp | |
診療科目 | 内、神内、消、循、小、外、整、脳、呼外、皮、形成、泌、肛、婦、眼、耳咽、麻 |
ベッド数 | 一般病床:402床 地域包括ケア病棟入院料 13:1 38床 (一般病棟入院基本料7:1 330床、障害者施設等入院基本料10:1 34床) |
従業員数 | 管理栄養士11名 栄養士2名 調理師18名 調理補助6名 医師210名(常勤 60名 非常勤150名) 看護師332名 准看護師20名 他看護部69名 他コ・メディカル189名 事務部137名 総職員数966名 |
交通機関 | 東武東上線「志木駅 南口」から徒歩5分。池袋より20分。 JR武蔵野線/北朝霞駅より東武東上線/朝霞台駅乗換、川越方面 1駅 東京メトロ 有楽町線(~新木場) 副都心線(~渋谷)直通乗入 |
採用担当者 | 栄養科長 TEL 048-474-7211 FAX 048-472-7581 |
求人
求人数 | 若干名 |
資 格 | 管理栄養士 |
勤務希望時期 | 随時 |
採用条件・待遇
賃金
基 本 給 | 190,900円~(大卒4年目モデル) |
住宅手当 | 15,000円 |
業務手当 | 10,000円 |
合 計(税込) | 215,900円~ |
交 通 費 | 最高100,000円まで |
賞 与 | 年2回 (7月、12月) 約3.4ヵ月(2年目) |
昇 給 | 年1回 |
経 験 | 栄養指導・献立作成経験のある方 |
加入保険等 | 健康・雇用・厚生・介護・労災 |
休 日 | 週休2日相当 年間112日 |
休 暇 | 有給・出産・生理・特別休暇(結婚・忌引等) 育児・介護休業 |
勤務時間 | 08:30~17:00 |
退職金制度 | 有 (3年以上勤務) |
宿 舎 | 応相談 |
労働組合 | 無 |
提出書類・試験関係
応募書類 | 履歴書、健康診断書 |
選考方法 | 書類選考、病院面接 |
選考日時 | 随時 |
病院見学 | 随時可 |
応募方法 | 自由応募 |
応募資格 | 管理栄養士 |